MTV transmitirá en vivo el concierto ‘Venezuela Aid Live’

250
Concierto Venezuela Aid Live
Foto cortesía

Caracas.- El canal de televisión MTV anunció que transmitirá en vivo el concierto de beneficencia Venezuela Aid Live, con el cual se estima recaudar al menos 100 millones de dólares que serán donados a los venezolanos más necesitados.

Latinoamérica podrá ver a través de sus pantallas el Venezuela Aid Live, un gran concierto que tendrá lugar en Cúcuta, región fronteriza entre Venezuela y Colombia, para apoyar la entrada de la ayuda humanitaria en territorio venezolano.

El evento se llevará a cabo este 22 de febrero y será transmitido en Colombia, a partir de las 11:00 a.m.; México, 10:00 a.m.; Argentina, 1:00 p.m. y Venezuela, 12:00 p.m.

Entre los artistas que se presentarán figuran: Carlos Vives, Fonseca, Juanes, Nacho, DJ Alesso, Rudy Mancuso, Ricardo Montaner, Mau y Ricky, Danny Ocean, Alejandro Sanz, Anitta, Luis Fonsi, Miguel Bosé, Chyno, Peter Gabriel (Satellite), Diego Torres, Maluma, Mana, Carlos Baute.

Los anfitriones serán Lele Pons, Patricia Zabala y Marko. Finalmente como presentadores estarían Richard Branson y Jason Silva.

El concierto está organizado por el magnate de negocios británico Branson, en apoyo a los miles de venezolanos que sufren de las escasez de alimentos y medicamentos. Branson recalcó que es en especial para «los más necesitados”.

El mandatario de Venezuela, Nicolás Maduro anunció un concierto paralelo en el puente Simón Bolívar, a escasos metros del concierto anunciado por Branson en apoyo a las acciones de Juan Guaidó.

El Estimulo

Facebook
Loading...

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.