.intrinsic-container { position: relative; height: 0; overflow: hidden; } /* 1160x200 Aspect Ratio */ .intrinsic-container-1160x200 { padding-bottom: 17.24%; } .intrinsic-container iframe { position: absolute; top:0; left: 0; width: 100%; height: 100%; }
Home / Habla la Calle / Obreros de la Gobernación de Guárico reclaman lo suyo

Obreros de la Gobernación de Guárico reclaman lo suyo

trabajadores-1

San Juan de los Morros– Durante la mañana de  este martes, trabajadores jubilados y activos de la Gobernación del estado Guárico se congregaron en la plaza Bolívar para denunciar al gobierno regional por falta de pago de beneficios contractuales.

Julio Bolívar

Julio Bolívar

Julio Bolívar, secretario del Sindicato de Obreros de la Gobernación declaró que “en primer lugar, les deben el 30% sobre la escala salarial del mes de mayo del 2016 y el 50% sobre la escala salarial del mes de septiembre, dando como total un 80%. A los jubilados también se les debe un 10% del mes de marzo”.

El llamado es a las autoridades regionales a reunirse para atender los reclamos de los trabajadores, quienes en palabras de la jubilada Luisa Arévalo “estamos siendo agraviados y maltratados’’.

Bolívar comunicó además que este jueves se reunirán en la Secretaría de Planificación y Presupuesto para seguir protestando por el debido pago de los porcentajes faltantes.

trabajadores-2

Javier A. Macero G.

@eltubazodigital

 

Facebook Comentarios
x

Check Also

Piden paz a la Virgen del Carmen en La Morera

San Juan de los Morros.– En el marco de la conmemoración del Día de la Virgen del Carmen, este domingo 16 de julio, se ...